Сексуальные фантазии и эксперименты. Психология отношений.

Re: Сексуальные фантазии и эксперименты. Психология отношений.

by umka umkina -
Number of replies: 0
Мой муж с другой девушкой.

Другая женщина у моего мужа. Я - наблюдатель, непосредственный зритель или осознающий происходящее в другой комнате. Чувства обычной земной девушки, вероятная практика йоги, психология отношений. Где здесь ичха, крия, джнана. Или обо мне, основном партнёре, и его времени с другими женщинами. Maybe - Групповой секс.

Практика йоги: чистота и возвышенность происходящего; чувствование единства.
Философия: множество вероятных вариантов развития ситуации, как посмотреть.
Психология отношений: никто не знает как участникам “подобает” всё воспринимать, никто “не отвечает” за последующие чувства, действия, оценки; присутствуют понятия “мой”, “чужая”.
Жизненные ситуации: без философий и психологий, ради счастья, а получается “как всегда”.

Что чувствовала, будучи согласной на это событие, поддержавщей:
- девушку выбрал он, а не я - невольно сравнивала, была рада, что рад Он;
- девушку позвала я сама, было неловко, когда ей уделялось больше внимания в группе, но когда они только вдвоём я была намного спокойней и счастливей этому действию , чем в варианте, когда девушку себе он привёл сам;
- неласковое обращение с ним, или которое знаю что ему не нравится, сильно оскорбляло, хотела вмешиваться, но тормозила себя;
- самое главное, что мне точно не хочется, чтобы им в таком сексе либо после девкушка манипулировала, как-то пыталась управлять, вести, руководить, помыкать и прочее. Т.е. проявления любых признаков сомнения в его состоятельности как Сознания.
- сексуальное наслаждение на своём теле от того, что я наблюдаю со стороны как его ласкают;
- тихое счастье от того, что я наблюдаю со стороны как его ласкают;
- в одном (первом) эксперименте это стало точкой окончания отношений (с его стороны), и он стал встречаться с той девушкой (видимо сравнение или новизна сыграли свою роль);
- после экспериментов я не отказалась от их вероятности в дальнейшем, и желательности, от ощущения в этих желаниях, экспериментах некоей высшей глубинной сути.